logoGCC

 
 
 
 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se emite el presente:

Aviso de Privacidad

Grupo Cementos de Chihuahua, S.A.B. de C.V., sus Empresas Filiales y Subsidiarias, a través de su Departamento de Datos Personales (“GCC”), con domicilio en Avenida Vicente Suárez y Sexta sin número, de la Colonia Nombre de Dios, en la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, México, son las responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección conforme a la legislación aplicable.

Los datos personales que usted voluntariamente proporcione a GCC están destinados para fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno, información a clientes y proveedores, reclutamiento y selección de personal o cualquier otra actividad análoga de conformidad con el objeto social, incluyendo: 1) Proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; 2) La contratación de los servicios que usted oferta y realizar los pagos correspondientes; 3) Realizar el proceso de selección y contratación de personal y; 4) Mantener una base de datos para el manejo y administración de clientes, proveedores y personal así como la expedición de documentos solicitados por usted.

Los datos personales que usted proporcione para los fines mencionados podrán incluir sin limitar: nombre, domicilio, RFC, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad; en casos de procedimientos de atracción de talento y/o contrataciones, podremos incluir también, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta sus datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante los procedimientos establecidos por nuestro departamento de Datos Personales que puede contactar en Av. Vicente Suárez y Sexta s/n Col. Nombre de Dios Chihuahua, Chih. tels. (614)4-42-32-47 y (614)4-42-32-40, jsalazar@gcc.com, con atención a Javier Salazar o visitar nuestra página web, http://www.gcc.com Le informamos que los datos personales que nos proporcione podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país y podrán ser compartidos con las Subsidiarias y Filiales para los fines establecidos en el presente Aviso, así como transferirlos a terceros contratados como proveedores para el manejo y administración de los datos personales recabados por éste o cualquier otro medio, dichas transferencias se realizarán para cumplir con la prestación de servicios contratados y ningún momento tendrán fines comerciales . Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será notificada por medio del portal www.gcc.com

Última Modificación; 6 de Julio de 2011